Самоизоляция и саморазвитие на Проекте «Вместе pro ЖКХ»

В связи с пандемией коронавирусной инфекции личные встречи и знакомство участников проекта «Вместе Pro ЖКХ» с профильными музеями, коммунальными предприятиями временно отменены.

 

Но организаторы проекта решили из-за этого не притормаживать «Вместе Pro ЖКХ», а также использовать сейчас самый доступный формат – онлайн-общение, разнообразить его играми. Тем более, что они уже были опробованы и дали интересный результат.

 

Игровой механизм помогает мгновенно осознать эмоции, нестыковки, убеждения, которые мешают действовать эффективно, помогает на ходу придумывать план по устранению ограничений и выходить на ресурсные состояния. (Кстати, именно так зачастую приходится действовать в отрасли ЖКХ).

 

Эти эффекты в полной мере прочувствовали участники игры «Счастье в деятельности» (ведущая Екатерина Борзыгина), которая состоялась 22 апреля.

 

Всеми участниками особо отмечены драйв и динамика, которая  каждому помогала сориентироваться и получить собственные маленькие открытия на своей «карте местности».

 

 Отзывы участников игры на страницах социальных сетей #ШГП:отзывы ВПЖ

отзывы ВПЖ-1

 

 

 

P.S. Продолжение следует

 

Подробнее о Т-играх: https://проектшгп.онлайн/vmeste-pro-zhkh/t-igry-treningi.html

 

*Проект «Вместе Pro ЖКХ» направлен на поддержку студентов, обучающихся на специалистов в сфере жилищно-коммунального хозяйства, а также городской актив, которому интересна данная отрасль.

Реализуется при  поддержке Комитета общественных связей и молодёжной политики города Москвы.