В ШГП Ульяновской области рассказали, как отремонтировать внутриквартальные дороги

По инициативе депутатов Городской Думы Николая Лазарева и Оксаны Муллиной для жителей Нижней Террасы прошел обучающий семинар в рамках партийного проекта «Школа грамотного потребителя».

Приглашенный на встречу представитель «Контакт-центра при главе города» Михаил Медведев рассказал жителям, каким образом можно осуществить ремонт подъездных путей к многоквартирным домам.

— Большие возможности в преображение дворовых территорий открывает участие в проекте «Городская среда». В нашем регионе благодаря губернатору Сергею Морозову он действует и для территориальных самоуправлений, — рассказал Михаил Медведев.

Парламентарий отметил, что также внутриквартальные дороги могут быть отремонтированы и в рамках муниципального задания.

— Мы с коллегами тесно работаем с населением, регулярно встречаемся и стараемся решать все проблемные вопросы. Поэтому ежегодно мы составляем список приоритетных задач на округе. Это и благоустройство общественных пространств, и организация уличного освещения, ремонт дорог, дворов и многое другое. Может здесь быть и восстановление внутриквартального проезда. Значительная часть этих вопросов решается в рамках муниципального задания. Поэтому я бы рекомендовал искать пути решения проблем совместно с депутатом по округу, — пояснил Николай Лазарев.

Напомним, что график приема депутатов Ульяновской Городской Думы можно найти на сайте http://ugd.ru/.