Алена Кузнецова: Мониторинг проблем с отоплением будет продолжен

ШГП логоНа сегодняшний день в Мурманской области все обращения граждан в общественную приемную по проблемам отопления  решены положительно.

С началом отопительного сезона в регионе начала  работу «Горячая линия» Государственной жилищной инспекции Мурманской области. К мониторингу проблем подачи тепла  в  многоквартирные  дома подключилась и региональная общественная приемная Председателя Партии.

Как сообщила в комментарии ER.RU в пятницу, 21 октября, Региональный координатор партпроекта «Школа грамотного потребителя»,  главный государственный жилищный инспектор Мурманской области, член Регионального координационного Совета сторонников  Алена Кузнецова,  «горячая лини» была открыта  в целях мониторинга и предотвращения сбоев при запуске систем отопления.

«После начала отопительного сезона прошло около полутора месяцев. За это время отопление запущено во всех многоквартирных домах и объектах социальной инфраструктуры», — подчеркнула она.

«Не скрою,  проблемные точки были, но они  касаются исключительно единичных квартир. Об этом можно судить, в частности, по обращениям граждан в региональную общественную приемную Председателя Партии.  За полтора месяца их было всего восемь. Подчеркну: по каждой жалобе мурманчан  коммунальная услуга по отоплению была восстановлена и на сегодняшний момент предоставляется в полном объеме», — отметила Кузнецова.

Как заверила государственный жилищный инспектор, мониторинг и контроль решения проблем с отоплением в регионе  будет продолжен, причем, на разных уровнях.