Интернет-пользователи выбрали лучшие детские рисунки, посвященные 100-летию ЖКХ Ставрополья

Иванкина Ольга, 15 лет

В министерстве ЖКХ Ставрополья подвели итоги конкурса детского рисунка, посвященного 100-летию жилищно-коммунальной отрасли края.

Экспертная комиссия оценила результаты интернет-голосования и назвала по-бедителей в четырех возрастных категориях.

Так, в старшей возрастной категории – от 15 до 18 лет – победителем стала Ольга Иванкина (15 лет) с рисунком на тему «Дом моей мечты».

В категории от 11 до 14 лет победила Юлия Бронникова (12 лет) с рисунком на тему «Дом моей мечты».

Среди младших школьников – от 7 до 10 лет лучшим интернет-пользователи выбрали рисунок Ульяны Ситниковой (8 лет) на тему «Чистая страна начинает-ся с меня».

В возрастной категории от 3 до 6 лет победителем признан Денис Наумов (6 лет) с рисунком на тему «Чистая страна начинается с меня».

— Все рисунки замечательные, и я представляю, как сложно было всем, кто го-лосовал, — а это больше 5 тысяч человек — выбрать победителей, — рассказывает ми-нистр ЖКХ СК Роман Марченко. – Я благодарю ребят, которые приняли участие в конкурсе. Нам было очень приятно узнать, что думает о нашей работе подрастаю-щее поколение.

Напомним, в течение октября юные ставропольцы присылали в министерство ЖКХ СК свои рисунки на коммунальную тематику. Конкурс получил большой от-клик: в нем поучаствовали более 130 ребят. Победителей предложили выбрать ин-тернет-пользователям. Онлайн-голосование стартовало на официальном сайте ми-нистерства www.mingkhsk.ru 5 ноября и завершилось за минуту до полуночи 12 но-ября. Все накрученные голоса – их отслеживала специальная программа ‑ были ан-нулированы.