Жителей города Тарко-Сале приглашали на семинар, где им рассказывали о создании ТСЖ. 

op8XXmLPljQ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Создание товарищества собственников жилья по праву считается одной из самых перспективных форм управления многоквартирным домом. Но организация такого товарищества требует определенных знаний. Для того чтобы помочь будущим организатором управления собственным жильем правильно пройти организационный период, с 29 по 31 августа в городе Тарко-Сале департамент транспорта, связи и систем жизнеобеспечения совместно с организацией «Группа компаний «Капитал плюс» организовал обучение для собственников жилья по программе «Создание ТСЖ. Школа руководителей ТСЖ».

В трехдневном курсе председатель ТСЖ представил собственникам пошаговую инструкцию как создать товарищество собственников жилья в многоквартирном доме и как эффективно управлять своей собственностью.

«Правильная организация деятельности ТСЖ, может обеспечить гражданам комфортное проживание. Но не стоит забывать, что собственники квартир будут довольны результатом только в том случае, если сами будут принимать непосредственное участие в хозяйственной деятельности и контроле. А правление ТСЖ будет состоять из по-настоящему грамотных и неравнодушных людей», — координатор проекта «Школа грамотного потребителя» ЯНАО в Пуровском районе Елена Никитина.