День дворового спорта.

дворовый спортСпортивный комплекс уличных тренажеров появился в парке «Березовая роща»

24 июня в парке «Березовая роща» состоялось торжественное открытие workout-площадки. Открытие спортивно-развлекательного комплекса Workout осуществляется благодаря члену Партии «Единая Россия», генеральному директору «Wap stail» Вадиму Петрову, при поддержке местного отделения Партии «Единая Россия» Дзержинского района и активном участии Игоря Салова, депутата Совета депутатов города Новосибирска. В этот  день показательные выступления и мастер- классы  на новой площадке провели спортсмены-воркаутеры из Новосибирска и Томска.

Игорь Салов отметил важность такого события для Дзержинского района и города Новосибирска в целом: «Workout-площадкf дает возможность заниматься спортом независимо от финансовых возможностей и времени года. Главное было бы желание!».

«Партийный проект «Школа грамотного потребителя» всегда активно участвует и поддерживает такие мероприятия, ведь это поддержка социального дворового спорта, который так важен сегодня для молодёжи, которые могут заниматься на улице и в своих дворах спортом бесплатно и без специальной экипировки. Пропаганда дворового спорта и подобных инициатив способствует развитию широкому спектру интересов разных жителей во всех регионах России, которые не равнодушны к подвижным играм, занятиям спортом, к совместному досугу и общению»,– сказала Светлана Миронова, региональный координатор  партийного проекта ШГП.

Александр Мамулат, член МПС МОП «Единая Россия» Дзержинского района поблагодарил партийца за его жизненную позицию, за активное участие в продвижении и развитии спорта на территории Дзержинского района и вручил Вадиму Петрову благодарственное письмо от МОП «Единая Россия».

Теперь у горожан есть ещё одно место для бесплатных занятий спортом на свежем воздухе. Оборудованная тренировочным комплексом площадка находится в парке «Березовая роща» возле контактного зоопарка.