Сергей Великий: «Молодежь придаст проекту энергию, откроет новые горизонты!»

1Федеральный партийный проект «Единой России» «Школа грамотного потребителя»  возобновляется в Югре и берет новый старт. На пилотной площадке проекта в Нижневартовске формируется его молодежный актив.

24 апреля региональный координатор проекта депутат Думы Югры Сергей Великий встретился в Нижневартовске с представителями молодежного Совета многоквартирного дома на ул. Куропаткина, 1. Они намерены участвовать в окружном конкурсе «Лучший Совет МКД», который уже объявлен и будет проводиться в рамках партпроекта «Школа грамотного потребителя».

Еще год назад  у жителей дома на ул. Куропаткина, 1 были большие трудности во взаимоотношениях с управляющей компанией. Но за год Совет дома значительно окреп, УК начала с ним считаться. Увидев первые результаты работы Совета, жители дома ему дружно помогают. На специально созданной страничке социальной сети Вконтакте собственники жилья обсуждают важные для дома вопросы, планируют и проводить голосования в интернете.

Депутат приехал не один. Вместе с ним познакомиться с работой молодежного Совета МКД  прибыли депутаты городской Думы Нижневартовска от фракции «Единая Россия», члены Молодежного парламента Югры и Молодежной общественной палаты г. Нижневартовска, молодогвардейцы. Они готовы стать партнерами проекта и составить его молодежный актив.

После общения с Советом дома, все участники встречи переместились непосредственно в офис партпроекта «Школа грамотного потребителя», где Сергей Великий рассказал об основных задачах проекта и стратегии его реализации, ответил на многочисленные вопросы. Завершая встречу, Сергей Великий подчеркнул:

— Я уверен, что югорская молодежь будет играть в партийном проекте «Школа грамотного потребителя» самую заметную и самую активную роль. Это придаст проекту энергию, откроет новые горизонты. Уже сегодня прозвучали интересные, свежие предложения по обучающим программам, по развитию общения собственников в соцсетях и многие другие. В общем, я считаю, встреча прошла плодотворно. Будем работать!