Министр ЖКХ СК Роман Марченко наградил победителей конкурса детского рисунка, посвященного 100-летию ЖКХ Ставрополья

GKH_2618

Сегодня в Ставрополе прошло заседание коллегии министерства жилищ-но-коммунального хозяйства края. Наряду с ключевыми отраслевыми вопро-сами в повестку дня вошел и приятный момент. Глава ведомства Роман Мар-ченко вручил заслуженные дипломы и ценные подарки юным ставропольцам, выигравшим конкурс детского рисунка, посвященный вековому юбилею жи-лищно-коммунальной отрасли края.

Напомним, конкурс рисунков на разные темы, посвященные ЖКХ, министер-ство объявило 1 октября. Он получил большой отклик: свои творения прислали бо-лее 130 ребят в 4 возрастных категориях – от 3 до 18 лет. Победителей выбирали ин-тернет пользователи, в голосовании приняли участие более 5 тысяч человек.

В самой младшей возрастной категории (3-6 лет) победил Денис Наумов (6 лет) из Ессентуков с работой «Чистая страна начинается с меня».

В возрастной категории 7-10 лет больше всего голосов набрала работа Ульяны Ситниковой (8 лет) из села Пелагиада Шпаковского района — также на тему «Чистая страна начинается с меня».

В категории от 11 до 14 лет победила Юлия Бронникова (12 лет) из села Дон-ское Труновского района с рисунком на тему «Дом моей мечты».

В категории от 15 до 18 лет победителем признана Ольга Ивакина (15 лет) из села Дивное Апанасенковского района с работой на тему «Дом моей мечты».

Роман Марченко поздравил ребят с заслуженной победой, вручил им дипломы и подарки, а также пожелал дальнейших успехов в учебе и творчестве.

Участники заседания коллегии поддержали юных художников бурными апло-дисментами.