«Школа грамотного потребителя» на Пермском телевидении.

В программе «Новый день» телекомпании «Рифей-Пермь» вышел сюжет «Куда спрятали ОДН?», посвященный включению расходов на приобретение коммунальных ресурсов, используемых в целях содержания общего имущества в многоквартирном доме, в размер платы за содержание жилого помещения.

Разъяснения по данному вопросу дала исполнительный директор Ассоциации «Центр социальных инициатив – Партнер», лектор «Школы грамотного потребителя» Алёна Бурдина.

Тема изменения структуры платы за жилое помещения является наиболее актуальной для жителей Пермского края в настоящее время, в связи чем, лекторы «Школы грамотного потребителя» проводят занятия для граждан и хозяйствующих субъектов, участвуют в прямых телефонных линиях, публикуют материалы в сети Интернет. Участие в телевизионной передаче популярного пермского канала, также должно повысить уровень информированности населения по данному вопросу.

Посмотреть сюжет можно по следующей ссылке: http://www.rifey.ru/projects/show_id_51547/09-03-2017-moy-dom-kuda-spryatali-odn