Юрий Шадрин: Ситуация с повышением тарифов на услуги ЖКХ в Мурманской области стабильная

шгпС 1 июля 2016 года произошло плановое повышение тарифов на жилищно-коммунальные услуги.

«В Мурманской области с 1 июля 2016 года, как и во всех регионах России, произошло плановое повышение тарифов на жилищно-коммунальные услуги. Общественная приемная Д.А. Медведева ведет активную работу по мониторингу за текущей ситуацией. По настоящее время обращений граждан, связанных с незаконным повышением тарифов, в приемную не поступало. Значит, ситуация в регионе стабильная и находится на особом контроле властей», — отметил в своем комментарии ER.RU в четверг, 1 сентября,  Заместитель Секретаря регионального отделения Партии, Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А.Медведева в Мурманской области  Юрий Шадрин. 

Парламентарий также добавил, что приемная готова в любой момент оперативно реагировать на все подобные обращения граждан и решать проблемы последовательно. «Помощь мурманчанам в решении жилищно-коммунальных вопросов — один из самых сложных и важных участков работы, в связи с чем, мы уделяем данной сфере особое внимание», — сказал он.

В завершение Шадрин подчеркнул, что региональной общественной приемной еженедельно проводятся мониторинги региональных СМИ с целью выявления  сообщений о каких-либо фактах завышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги. Кроме того, продолжается работа по проведению выездных и тематических приемов по данной тематике.