Евгений Никора: Главное – успокоить горожан

шгпЧлен Регионального политического совета, депутат Мурманской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Евгений Никора потребовал в срочном порядке приостановить выставление новых счетов за потребленную воду и отозвать уже выставленные в городе Полярные Зори.

Такое требование связано с непростой ситуацией, возникшей в городе атомщиков после того, как управляющая компания «Атом-ЖКХ» провела перерасчёт за потреблённую воду в приватизированных квартирах, в результате чего собственникам были выставлены дополнительные счета, передает в четверг, 11 февраля, ER.RU. Доначисление вызвало, как минимум, непонимание жителей города.

«Счета выставлять нельзя, уже выданные — срочно отозвать. В ближайшие же часы нужно собрать рабочую группу из представителей городской администрации, управляющей компании «Атом-ЖКХ. Полярные Зори», — заявил депутат. – Обязательно участие представителей местного отделения «Единой России» и депутатов городского Совета, если понадобится. Несмотря на то, что ситуация не простая, ее нужно решать в экстренном порядке, а в первоочередном порядке — успокоить горожан».